Осенний блюз

Тонкая грусть невесомостью
Изморозь взвесью дрожит
Осень прекрасная робостью
Трогает струны души

Взглядом окрасила красками
Тысячи парков,аллей
Всплесками жёлтыми,красными
Кроны застывших ветвей

Замерло всё в ожидании
Не смея вспугнуть тишину
Легким неслышным касанием
Нежностью кружит листву

Шелест чарующий шёпотом
Ветер легко подхватил
Музыкой всё заколдованно...
Блюз на осенний мотив...


Рецензии