Любимому

Без тебя не мил мне белый свет,
И воздух кажется таким  тяжелым.
В голове звучит снова твой ответ
«Забудь…» в моей душе отклик болем.

Ты тот единственный… любимый,
Но я посмела шанс свой упустить.
Прости меня, прости мой милый!
Но как же мне тебя вернуть?

Как связать судьбу свою с тобой?
Как добиться мне внимания?
Если ты теперь с той  другой.
И не ждешь мои ты покаяния.


Рецензии