Да, Бог с тобой

Да, Бог с тобой. Живи, я не умру.
Не надо больше в памяти копаться,
Упавшим звуком, замолчавших струн,
К Фемиде нам теперь не достучатся.

Да, бог с тобой. Судить не буду я.
Пусть дождь, промокший, прячется по лужам,
Ты в кодексе своем, за просто так,
Перешагнула через мою душу.

А что уже? Наверное рассвет?
И рифма бьется в лабиринте мыслей,
И прячется в безмолвие ответ,
В калейдоскопе красно-желтых листьев.


Рецензии
Хороший стих. Много красивых, необычных образов. Последняя строчка - класс.
С уважением,

Анатолий Харин   26.09.2014 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.