Абсента алхимический раствор

Зелёной флоры дивные дары
Миры цветной, пленительной игры
Душе подарят дивный аромат
В них – райский сад и наваждений ад!
В уста струят свой изумрудный сок
Даря душе забвенье иль порок
Мелисса, фенхель, дягиль и полынь
Печали шепчут – Навсегда остынь!
Аниса сладость, мяты холодок
Дней озарённых сладостный поток
Абсента алхимический раствор
В нём фурий зло и ангелов всех хор!


Рецензии
Крутое декадентское стихо

Холопайнен   13.11.2023 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.