1971

Шел год…
Толпилось много о праздниках, о православьи.
Несли картины.
Женщины в кустах рожали.
Носили шали.
Норку и нубук…
Позднее войлок, улетало все из рук.
Компьютеры включали в огородах,
Учили всех уродов.
Непогода и лес шумящий…
Картофель из Парижа жгли хрустящий.
И убивали множество без толку, да втихомолку…

25.09.2014


Рецензии