Разухабистый...

Разухабистый,стылый вечер.
Осень красит деревьев лист.
И троллейбус шуршит как диспетчер.
Ветер нагло танцует твист.

Замирает пред ночь город
И фонарики тускло горят,
И наверное будет повод:
Пацаны из шпаны побузят.

Накрывается темью небо.
Россыпь звездочек светит в глаза.
На душе очень,очень хреново,
Но исправить лист жизни нельзя...

             25.09.14 года.


Рецензии