чай с лимоном...

в чае лимон...мысли вязки...
хочется любви...и сказки...
Шварц и Горин...Свифт, Захаров...
рушат пошлость банальных планов...
я сбросил кожу...вдохнул аортой...
и в тишине смешной и гордый...
мир познаю и отдыхаю...
с лимоном чай...я сквозь взираю...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.