Знаешь...
Чем выше, тем страшнее падать.
Но часто сбегаю от суеты,
На последний этаж Старограда.
Знаешь, с тобой забывала о страхе,
И то что есть душевная боль.
Успокаивал единым ресниц взмахом,
Наверное, в этом и есть соль.
Знаешь, для меня всегда был спасением,
От навязчивых глупых сплетен.
Находил слова утешения,
И мой мир навсегда стал светел.
Знаешь, я не умею любить,
И по жизни выбрала путь одиночки.
Я навсегда решила забыть
Тебя, о тебе, и у нас теперь точка.
Свидетельство о публикации №114092500696