значит сам...

он забросил себя в социальные сети...
он хотел быть приманкой для умных людей...
он себя ощущал как в степи горный йети...
как опенок лесной среди бурных морей...

но а сети вернулись пустыми...
он забрасывал снова...не раз...
он не мог быть здоровым, окруженным больными...
значит сам был недугом...как слезинка из глаз...


Рецензии