Ночь

Прислушайся...неправда, что молчунья...Аккорды только искренней в ночи.....Там страсти шёпот...там ломают руки...в преддверьи угасающей любви...Прислушайся... ведь только ночью...когда стихает света суета...мы слышим всю природу. Впрочем... сам сумрак - это звука чистота.


Рецензии