Пустота - Дама Космическая!
и возбуждать улыбку дам..."
"Евгений Онегин".А.С.Пушкин.
* * *
Да! ей без разницы - на то и Пустота-
Правдив ли, врёшь ли, галстук теребя,
Но, вот когда молчишь - она уже не Та:
"На место метится?!"- выходит из себя
Свидетельство о публикации №114092500686
Тамара Правая 25.09.2014 11:35 Заявить о нарушении
Алек Минч 25.09.2014 11:49 Заявить о нарушении