Мне твои чувства так нужны!

Я не хочу кричать " Люблю " -
Все это будет впереди.
Я молча голос твой ловлю,
Ведь расставание позади.

Целую сладкие уста
И наслаждаюсь тишиной.
Сбылась заветная мечта -
О, как мне хорошо с тобой!

О, как же радостно душе -
Твои объятия так нежны...
Ты близок, дорог так уже,
Мне твои чувства так нужны!


Рецензии