догонялки

*картина Натальи Сюзевой*

Навсегда остались в юности
Мы с тобою, на коньках
Всё скользим, бежим под музыку, -
Догони меня! И страх, -

Не догонишь, не поймаешь,
И устанешь, и поймёшь,
Я – совсем не та, - другая,
Изменилась… Ну так что ж?

Мы окружены флажками,
Снежных хлопьев чистотой.
Догонялки между нами
Стали нашею судьбой.

Если ты меня догонишь,
И прошепчешь, - догоняй!
Обниму тебя, и снова
Ускользну… Не исчезай!


Рецензии