На раз два три мы разные

Последний из пилотов
Кто управлял самолетом
Знал, что душой нельзя управлять
Поправляя себя, нельзя заставлять

И кто-то нервно записывал на листе
Историю созданную в пустоте
Досчитывал до ста, все чаще
Наслаждаясь кипящим счастьем

Обоюдно-упрощенно по мысли каждому
Делили мы, небрежно, как тогда
Переходя от нежного к отважно-важному
Не получилось нам, остаться навсегда


Рецензии