Ты скажи зачем меня целуешь?
Обрывая дрожь в моих ногах.
Может ты, по мне тоскуешь?
Может надо было так.
Когда рядом море судеб.
Когда знаешь, что люблю.
Но от гордости забудешь.
Голос милый, что дарю.
Когда взгляд раскроет небо.
Когда плача о тебе.
Я сольюсь с дождем нелепо.
Остывая в скудном дне...
Я бегу бегу вдоль моря.
Я заву заву тебя...
Ты смотри смотри на волю...
Пока рядом нет меня...
Свидетельство о публикации №114092506817