Наступает утро

         И опять сбивают черные ботинки
         на тропинке с трав седых росу.
         Вновь заря алеет от моей улыбки
         теплый привкус губ твоих несу

            Обнимает ветер будто он влюблённый
            провожая до самой избы.
            А луна на небе смотрит удивлённо
            стонут телефонные столбы.

           Наступает утро
                скоро и укроет
           чистой синевой немую мглу.
           В что-то очень-очень голубое
           по троне счастливой я бегу.

         Пусть кружится вьюга
                и пусть льётся ливень.
         Ты всегда со мной в душе моей.
         Я хочу чтоб стала ты ещё счастливей
         этот мир светлей и голубей.

           ноябрь 80 Своей ненаглядной


Рецензии