Пасмурные дороги...

Пасмурные дороги,
Плачущие города,
Серые здания, тёмные окна —
Прожитые года.

От облачных полудней
До сумрачных вечеров
Пешком по старому городу
До предутренних слов.

А миг между ночью и утром,
Который бы уловить, —
Переход из реальности в чудо,
Где нам предстоит жить.


Рецензии