Облака плывут чередою...

   Облака  плывут   чередою...
   А  река...  как будто...  уснула...
   Умываясь  чистой  водою...
   Нежная  нимфея  вздохнула...

   Снова  посмотрю в  отРАженья...
   Я  всегда  смотреть  в  них любила...
   Сколь  ни  мимолётно  движенье...
   Ничего  Душа  не  забыла...
 
   И  до  заповедного  срока...
   Вновь  рисует память картины...
   Сон  ли...  явь  ли...  эка  морока...
   Всё...  в  конечном  счёте...  е-ди-но...

   Высоко взлетев  над  бедою...
   Смело  в  неизвестность  шагнула...
   То  ли...  вознеслась  над  водою...
   То  ли...  в  Небесах утонула...


Рецензии