Портрет ооновца

Отказываю, ухожу. Переживаю.
Порыв осенний, листья улетают.
Мужчина Пан Ги Мун отснят, показан жутко.
Налаживая промежутки меж войн с ООН за потепленье,
Смущаюсь есть свое варенье
Лесное.
Сколько в мире гноя.
Вот Эбола… в России ведь давно…
Нет, все равно…

25.09.2014


Рецензии