Можно иногда

    
«Слёзы одиночества – это ерунда»,
я «зажгу» с подругами в клубе до утра.
«Если очень хочется — можно иногда»
– вмиг тоску разгонит музыки игра.
 
Танцы до упаду, комплиментов шквал
– внешне — молодишься, и в душе – пожар.
В приглушённом свете — «сантиментов бал»
– я в плену сегодня его милых чар.
 
«Припорошен» вечер дымкою-загадкой
– и моей депрессии растворился след.
До утра далёко – настроенье сладкое
– только для хорошего наступил черёд…
 
2014-09-25

«Слёзы одиночества – это ерунда,
Если очень хочется — можно иногда»
слова из песни Дм. Маликова — До утра


Рецензии