Связь миров

13.09.2014

Нас обнимает ветер
Тебя уносит в мир другой
Остановилось время
И я кричу- постой
Сердца стук- тебя я вспоминаю
Боль разлук- по венам током
Без тебя- хожу и я под Богом
А с тобой- без времени был мир
Я не забуду взгляда
И вечность ту что он дарил
Мне ничего не надо
Я падаю без сил
Сердца стук- тебя я вспоминаю
Боль разлук- по венам током
Без тебя- хожу и я под Богом
А с тобой- без времени был мир
Холод дня- не меня разбудит
За чертой- ты увидишь свет
Связь миров- вечно с нами будет
Взмах крыла заслонит рассвет
Сердца стук- тебя я вспоминаю
Боль разлук- по венам током
Без тебя- хожу и я под Богом
А с тобой- без времени был мир 
Сердца стук- тебя я отпускаю
Боль разлук- по венам током
Без тебя- хожу и я под Богом
А с тобой- без времени был мир 


Рецензии