Люблю я смотреть на твое лицо
В сладком и сонном плену,
Когда фея-Луна звездной пыльцой
Мягкий свет льет, сквозь пелену.
Люблю я смотреть на твое лицо,
Как красиво изогнуты брови,
Как ты согрета легким румянцем,
Как бьется венка под натиском крови.
Люблю я смотреть на твое лицо,
Как игриво локоны вьются над ушком,
И, пробуждаясь, бросают ресницы
Трепетно тень на подушку.
Люблю я смотреть на твое лицо,
Где алым "сердечком" пылают губы.
Запах волос меня окутал "венцом",
От страстной пряности дышать мне трудно.
Люблю я смотреть на твое лицо,
Где на щеке, "мушкой" темной, родинка.
Обниму ладонями- нежным "кольцом"
И ты проснешься в райском облаке.
Свидетельство о публикации №114092506721