ошибки

Ты - словно не дочитанная мною книга,
Ты - недопитый чай или кофе,
Ты - словно не докуренная мной сигарета,
Я слышу имя твое в каждом вдохе.

Я знаю, я верю, возможно,
С тобой мы увидимся снова.
Мне хочется быть каждой клеткой
С тобой, без единого слова.

Прости меня,если обидела,
Мне так тяжело, ты же знаешь.
Я верю, что ты не забыл меня
И часто о нас вспоминаешь.

Ошибки бывают у каждого,
Я часто о них сожалею.
Как жаль, что нельзя повернуть назад,
Как жаль, что я так не умею.


Рецензии