Чутку

Сахар плавится, растекается,
Смешивается с жидкостью.
Облаком жидким проникая в нее
Клубясь вихрями, медленно
Обворожительно.
Пока это нечто
Не превратится совсем
В ничто.

Которое просто…
Разбавим заваркой.
Плеснув туда чуток коньячку…
Чтобы не холодно…
А хотя бы тепло.
А может даже,
Немножечко жарко.
Чутку.


Рецензии