небеса на полчаса
В каждом часе полчаса
Посвящаю небесам,
И с синицею в руке
Помню о журавлике…
Так безропотна синица,-
В клетке ей легко сидится,
И не просится летать,-
Будто неба не видать.
А журавлик высоко,
Даже выше облаков,
Независимый, летит,
На меня и не глядит…
Может, мало полчаса,
Чтоб смотреть на небеса?
Свидетельство о публикации №114092506665