Кто рассказал...

Кто рассказал тебе про крылья и небеса?
Бог с тобой, детка, забудь и открой глаза.
Привыкай не верить никому, всё делить на два.
Ты узнала, что любовь и боль - это лишь слова.

Это в книгах написано, кто кого любил и не оставил,
Только в жизни всё иначе, и в ней нет правил.
Знать бы, с кем в разведку, а с кем в постель,
А кого отпускать и не ждать вестей.

Здесь у каждого ангела свои потаённые небеса,
Так что беги, пока не закончится полоса.
И огонь не тронет, и душа твоя в нём не сгорит.
Напиши свои правила перед тем, как захочешь заговорить.

25.09.2014


Рецензии