Летание чувства... восторг...

   Летание  чувства...  восторг...  неземное паренье
   В  невообразимой  и странной  феерии  снов...
   Мелодии  счастья  и  в  те  Небеса  устремленье...
   Где  больше  не  нужно  ни  форм...  ни  понятий...  ни слов...

   Проснёшься  ли  в  жизнь или  это  во сне  Так  не  спится...
   Да что-то тревоги  сердечной  никак  не  унять...
   Там Нечто...  Ничто  или  Большее  Что-то  таится...
   Чего  пониманьем  земным...  невозможно  понять....
 


Рецензии