две звезды
Пускай горят, теплом сияют.
И я сквозь годы, за ними прослежу.
Что бы понять, на сколько их хватает.
Пошли года, одна звезда немножко поугасла.
Но засияла вдруг вторая. И сильней.
Отдавши часть сияния угасшей,
Они вдвоем сияли, с теплом прежних дней.
В конце концов, две звездочки погасли.
Но свет их грел, на протяжении долгих лет.
И вместо них на небе воссияла,
Одна звезда, что стала ярче всех!
Пы.сы. Прошу прощения за пунктуацию.
Свидетельство о публикации №114092506608