Настоящей женщине

Что, изменились времена,
Порядочность цениться стала?
Ты очередь за счастьем заняла,
Но не дошла она, пропала?

Какие чувства, прочь наивность,
Смешать бы праведных с…
У лжи всё ловко получилось,
Разлука ломилась в дом.

Покрылись тайною сомненья,
Открывать ей дверь – не открывать?
Но если не хочешь потрясенья
Надо себя ценить, любить и уважать!


Рецензии