Моему Донецку...

Я никуда не уезжала
из цветочного города.
Оградой Южного вокзала
навек к нему приколота.
Я - лист, что падает под ноги
на тротуаре,
я - тень, что бродит по дороге,
в кафе и в баре...
Война другие вносит краски.
Тускнеют лица.
Мой город юности из сказки
таким же снится.

Но время обрывает нить,
чтоб память не обидеть.
Я город не боюсь любить.
Боюсь - возненавидеть...


Рецензии
ДА, НЕЛЕГКО ЕМУ СЕЙЧАС...
спасибо, Инна.

Елена Амосова   25.09.2014 19:27     Заявить о нарушении