Я пришла в твой Рай, мне нужен отдых

Я пришла в твой Рай, мне нужен отдых
Извини, сейчас я молчалива
Просто рядом будь, пока мне плохо
Я еще смеюсь, но мне тоскливо
И усталость, словно паутина
Тонкой нитью крутит плотный кокон
Ты налей из своего  кувшина
Дай напиться жизни сладким соком
Обними, пожалуйста, нежнее
Я хочу почувствовать заботу
Мне с тобой спокойней и теплее
Даже, если завтра к  эшафоту
Мои крылья снова почернели
Помоги очистить их от смрада
Видишь, даже перья поседели
Когда возвращалась я из Ада
Иногда спускаюсь в преисподнюю
Ты же знаешь, надо очищаться
Душу,что гнетёт,предать огню
И как Феникс снова возрождаться


Рецензии