А сердце без нее не спит...

***
"А сердце без нее не спит,
Оно болит, во тьме блуждая,
И никому не объяснит,
Что эта ночь ее терзает.

Что не зима ее гнетет,
И не снега неспящих улиц,
А что горит во тьме окно,
Где я и ты лишь разминулись...

Где недописанный роман -
Как опечаленная драма...
И он смотрел в ночную даль,
Где порошил седой январь,
И под напевную печаль
Его любовь лишь засыпала..."


Рецензии