Портрет молодой россиянки

Кругом война, я не здорова.
Она кругла и как корова.
Уродства редкого…
Всегда нагая…
Истошно кривозубо все ругая,
Она налаживает нам китайский быт,
И чайник у нее кипит… да льется мимо…
А на войне она вполне как из сбербанка…
Осталось линию продлить…
Да денег жалко…

25.09.2014


Рецензии