Очередная
Но мною напартачено
И вместе с одиночеством-
Любовные дурачества,
На чем это заточено,
Да и какого качества?
Не помня даже отчества,
Стираю имя начисто.
В разгроме белых простыней,
Взрывающих рассветы,
Так искренна игра теней
И легкий шорох ветра,
Волною накрывает страсть,
Мурашками по коже
И в этот океан упасть,
Забившись сладкой дрожью,
Здесь ласкою всё соткано,
Здесь скрещены закаты,
И светлых твоих локонов
Вдыхаю ароматы,
По комнате разбросаны
Цветы и лепестки,
В переплетенье с розами
Узор твоей руки,
Узоры тела нежного,
Как будто всё в диковинку,
Поддатливого,грешного,
Целую твою родинку,
На пике откровения
И в шаге лишь от края,
Пойму с остервенением,
Что ты-Очередная...
Свидетельство о публикации №114092506568