Пастельный след остался - на скатерти вином...

Пастельный след остался -
на скатерти вином...
Меня давно заждался
тот запах за окном.
Те брошенные кисти,
след масляный храня,
Те найденные мысли,
что нашу жизнь таят...


Рецензии