Пешки в игре

Ну, что ж, народ свой выбор сделал.
Осталось лишь спокойно жить…
Тот, кто вчера позорил смело,
Готов сегодня ублажить.
Он победителя поздравил
Одним из первых! Боже мой,
Политика – игра без правил!
А мы, брат, пешки лишь с тобой.


Рецензии