Осень дождиком прорастает...

   Осень  дождиком  прорастает...
   В  лужах  листья...  в  Душе  тоска...
   Паутинкой...  надежда тает...
   Став  невидимей  волоска...

   И немая тревога гложет...
   А причины и не понять...
   И ничто... увы... не поможет...
   Как-то... чем-то её унять...


Рецензии