Скорпионий твой взгляд

Скорпионий твой взгляд
Прожигает насквозь,
Блеск смарагдовых глаз -
К кадыку острый нож

Вдруг вздохнула душа
Тёмной ночью тайком,
Вспоминая тебя
И осенний шансон

А кофточка синяя
Подчёркивает грудь,
Какая ты милая,
Такой всегда будь!

Под временем лун
Мысли льются в поток,
Мотылёк твоих губ -
Соблазненья порок

Жизнь коварна,ну что ж...
И твоей красотой,
Бьёт в кадык острый нож -
Скорпионий взгляд твой.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.