Прими же звёзды в пламенную ночь...
Они согреть тебя краса не прочь
В лучах сплетясь , восторженный гамак
Ты в них приляг для ощущений благ
****************************************
Я с ними голос соловья послал
Чтоб ты в волшебной сказке прибывал
Мой друг родная, сердца не тая
Слегка расслабься, рядом буду я
***************************************
Нет, я не призрак, ангел может быть
С лучами звёзд смогу тебя любить
То в лунной ложе, сотканном из звёзд
В лучах я в чувствах ощущаю рост
************************************
С небес парчу и в розовом шёлка
Я подарю тебе наверняка
В нём ты прекрасна, словом говорю
Ты так похожа внешность на зарю
**************************************
Та, что в душе моей горит в костёр
Мы возвели с тобой любви шатёр
Он весь из звёзд, а в нем с лучей гамак
Из чувств игра из незакатных благ
*****************************************
Прими всё эта в пламенную ночь
Душа согреть тебя краса не прочь
В лучах святись под звёздною луной
Слегка расслабься женщиной со мной
*****************************************
*******************************************
Свидетельство о публикации №114092506503
Бабочка Порхающая 27.09.2014 02:05 Заявить о нарушении