С праздником весны

Подарите родным своим женам цветы,
Не забудьте с собой захватить и улыбку,
Матерям возвратите из вашей души-
Всю любовь , кода были вы в зыбке.

Да сестренкам своим пожелайте любви,
И дочуркам желайте в добром здравии быть,
Как и бабушкам нашим и внучкам- весны,
Постарайтесь собой всех любовью укрыть.

Подарите знакомой добрый взгляд из души,
Да и просто прохожей улыбнитесь с утра,
И пускай в этот день все мужчины страны,
За любимых своих выпьют стоя вина.

С праздником вас жены,матеря ,бабульки,
Дочери родные , внучки ,всем  - ура,
В этот день сегодня бросьте вы кастрюльки,
Будут вас мужчины ублажать с утра.

С праздником вас всех,блага все земные,
Пусть хоть раз в году,день у вас такой,
 Вы для нас всегда ,  милые , родные,
И не только в праздник ,но и в день простой.

08.03.2013 А Машкин


Рецензии