За окном пилили тополя...
Три долгих дня мне показались пыткой.
Плакала горячая земля!
И жаркий ветер теребил калитку,
ведущую туда, в соседний двор,
где тополя стояли с давних пор.
Теперь их нет. Остались только тени
могучих крон над желтою оградой.
Мой долгий путь из боли и сомнений!
А умирать - вот так же, стоя, надо...
Свидетельство о публикации №114092506472