Рдеют маки в обжигающей жаре...

   Рдеют  маки в  обжигающей  жаре...
   Позабудусь...  потеряюсь...  пропаду...
   И в  оброненном  росою  серебре
   Искупаюсь  и  куда-то  побреду...

   Рассуждением   Души  не  бередя...
   Не  стремясь  проникнуть  снова за  Предел...
   Отпущу  себя на  волю  от  себя...
   И  от  вереницы  бесконечных  дел...

   Ах...  куда  же  я...  зачем  и почему...
   Что  за  блажь  такая  в  маках  пропадать...
   Неподвластная  суровому  уму...
   Бесшабашная  Святая   БлагоДать...


Рецензии