Сползаю трупом по стене..

Сползаю трупом по стене,
Пусть дождь заглушит громкий стон.
Сегодня ты убил во мне
Все то, что ставила на кон.

Пытаюсь воздух я поймать
Губами, красными от крови.
Из сердца вырвать, все отдать,
Лишить себя ненужной боли.

Течет на пол ручьями туш,
И спесь моя уходит с ней.
Бежать хочу в немую глушь,
Не помнить, что была твоей.

Вокруг меня глухие стены,
Мой дом вдруг стал таким чужим.
Порвать хочу сплетения веры
И подарить другим таким.

В моей груди все оборвется,
И остановятся часы.
А смерть меня рукой коснется,
С собой забрав мои мечты.

Обняв плащом худые плечи,
С собой тихонько позовет.
«Любить, родная, больше нечем,
Душа твоя пускай умрет».

И на ногах, слегка дрожавших,
Пойду за ней в кромешный ад.
Несу в руках я крылья падших,
Что за спиной всегда стоят.


Рецензии