Южный Ветер

Мой  дружок Западно- Южный Ветер
Прилетел ко мне  в гости на ужин
С ним беседовать  одно удовольствие
Скоро обьявит  вылет  к  Востоку

Он в помощники прислан
     я знаю
      Теми
 кто не пользуетскя автобусом и трамваем
он такой озорник этот Южный
Он  с водою играет  Штормами

Ждут меня Друзья  Петербуржцы
и уже распланирован вечер
Мариинка это прекрастно
Нахожусь в  предвкушении встречи ......


25.09.2014.


Рецензии