Мне сказали...
Мне сказали: «Не ищи у них ответа.»
Но ведь их глаза мечтой полны
И их волосы играют с диким ветром!
Их губы шепчут непонятные слова,
А их язык читают птицы…
Их дорога в рассвет меня увела,
И от детских снов росой блестят ресницы.
Мне сказали: «Лучше к ним не подходи!»
Мне сказали: «Отвернись и опасайся!»
А они опять читают стихи
Скалам, морю и костру, и диким чайкам.
Мне сказали: «Эти люди все больны!»
Я ответила: «Вы сами нездоровы!!!»
И пусть стреляют в след чужие зрачки,
Я ушла, надев мечты, стряхнув оковы!
Моя песня льется от костра до костра,
От смерти до смерти, не помня боли.
Я спою им о том, что радость жива…
Ну а грусть мы с ними вместе топим в море!
Свидетельство о публикации №114092500638