Песня Россия

1 КУПЛЕТ:

НЕТ ПРЕКРАСНЕЙ НА СВЕТЕ СТРАНЫ, 

ЧЕМ РОССИЯ НАША ДЕРЖАВА.

ЗА НЕЁ МЫ ГОТОВЫ ИДТИ,

И В БОИ,НЕ БОЯТЬСЯ ПРЕГРАДЫ.

ОНА РОДИНА НАША И МАТЬ,

И ЭТИМ ДАЕТ, ОНА СИЛУ.

ТЫ ДОЛЖНА ВСЕГДА ПРОЦВЕТАТЬ,

НАША РОДИНА НАША РОССИЯ.

ПРИПЕВ:

РОССИЯ.СИЛЬНАЯ СТРАНА.

РОССИЯ.ВЕЛИКИ ТВОИ ДЕЛА.

РОССИЯ.ДОСТОЙНО ЖИТЬ ТЫ НАМ ДАЛА.

РОССИЯ.ГОРДИМСЯ МЫ ТОБОЙ ВСЕГДА.

2 КУПЛЕТ:

МЫ ДЕРЖАВОЮ СИЛЬНОЮ БЫЛИ,

МЫ ЕСТЬ И БУДЕМ ВСЕГДА.

НАМ ДЕДЫ ПОДАРИЛИ СВОБОДУ,

ВАМ В ЗАМЕН, НАШИ СЕРДЦА.

НЕ СЛОМИТЬ ,ДУХ ВЕЛИКОЙ РОССИИ,
 
НЕ КОМУ И НИКОГДА.

В ЭТОМ ЕСТЬ, ВСЯ НАША СИЛА,

В ЭТО ЕСТЬ,ВСЯ НАША СТРАНА.


Рецензии