Я хожу

  Я хожу по степи - по Родине,
  Загорелась полынь - трава,
  Я хочу убежать от пламени,
  Но куда мне бежать, куда?

  Дым мне легкие рвет - я кашляю,
  Дым совсем заслезил глаза,
  Я бегу и горю и падаю,
  Упаду и сгорю навсегда!


Рецензии