Безумию все возрасты покорны

Безумию все возрасты покорны
И я влюбился на закате лет
Ты изменила жизнь и ты бесспорно
Зажгла любви неугосимый  свет
Ты словно белый парус в черном море
До смерти буду я тебя любить
С тобой хочу быть в радости и в горе
И в трудную минуту рядом быть
Ты взор мой красотой своей ласкаешь
Я без ума от пары карих глаз
Ты зацепила и не отпускаешь
И я впадаю в мысленный экстаз
Я обжаю твоей кожи шелк
И нежных рук твоих прикосновение
И поцелуев сладких пьяный сок
С тобой прекрасно каждое мгновение
Люблю твою улыбку, голос твой
По памяти твой образ составляю
Я без тебя холодный и пустой
И жизни без тебя не представляю
От мысли о тебе вскипает кровь
А сердце словно с ядерным зарядом
По венам растекается любовь
Я счастлив лишь когда с тобою рядом
Ты так юнна, прекрасна и мила
С тобою все невзгоды отпускаю
Я взглядом раздеваю до гола
И мысленно везде тебя ласкаю
С тобою разделить хочу я ложе
Уснуть на век в обьятиях твоих
Мечтаю я любовь свою умножить
И разделить с тобою на двоих
 24.09.2014 (3:00)


Рецензии