Белый стих

Я хотел бы снова сидеть в прокуренном баре
с кирпичными темными стенами,
с услужливыми знакомыми официантками,
задумчиво гладить себя по щекам,
пить не разбавленный виски,
слушать шикарный джаз,
читать роман новомодного автора
и улыбаться тебе в ответ.
Но я сижу дома, продавливая диван.
В моём арсенале сериал и томатный сок.
Я давно не выношу запах табачного дыма.
Вот такие дела.
Такие дела.


Рецензии