Изучая послание Пушкина потомкам часть 7
1 - М.Г. вернулась назад
к родителям, так и не дождавшись Владимира.
И тяжело заболела.
Болезнь её была глубока и длилась две недели,
она бредила.
С БОЛЕЗНЬЮ ВСЁ ПОНЯТНО. КАК ТОЛЬКО ЛЮДИ УХОДЯТ
ОТ БОГА, УДАЛЯЮТСЯ ОТ ЧИСТОЙ ЛЮБВИ, А ВЫБИРАЮТ
СТРАСТЬ, НАЧИНАЕТСЯ СТРАШНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ, НА ГРАНИ
ЖИЗНИ И СМЕРТИ.
2 - В бреду М.Г. называла имя Владимира и родители
всё же решили их поженить, чтоб дочка не страдала.
Они написали ему письмо, но в ответ, к своему
удивлению, получили проклятия и его желание ехать
на войну.
ВЛАДИМИР УЗНАЛ, ЕМУ СКАЗАЛИ В ЦЕРКВИ В ЖАДРИНО,
ЧТО ЕГО НЕВЕСТА ОБВЕНЧАЛАСЬ С ДРУГИМ.
ПОЭТОМУ ОН БЫЛ ТАК ЗОЛ.
НЕ УДАЛОСЬ БЕДНОМУ ДУХОМ ТЁМНОМУ СБОРИЩУ,
ЗАВЛАДЕТЬ РУСЬЮ ПРЕКРАСНОЙ.
ЭТО РАДУЕТ.
3 - На войне Владимир погибает.
НЕ ВЕЗЁТ БЕДНОМУ ДУХОМ СБОРИЩУ: НИ В ЛЮБВИ,
НИ НА ВОЙНЕ :)
4 - Умирает отец М.Г. и оставляет ей всё наследство.
Но оно М.Г. не радует.
БОГ КАК СУЩНОСТЬ ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ БЫЛ ЗАБЫТ
НА РУСИ. ВЕРУ В НЕГО ПОДМЕНЯЛИ ВСЯКИМИ РИТУАЛАМИ
И ПРОДАЖЕЙ ИКОН И КРЕСТОВ. А ЭТО УЖЕ ТОРГОВЛЯ.
КАКОЙ ТУТ БОГ?
ПРИШЛО ВРЕМЯ, КОГДА УБИВАЛИ ЛУЧШИХ СВЯЩЕННИКОВ,
КОТОРЫЕ ИСТИННО ВЕРУЯ, ПОМОГАЛИ ЛЮДЯМ УЗНАТЬ ИСТИНУ.
НАСЛЕДСТВО ЭТО УЖЕ БОГАТСВА ЗЕМНЫЕ.
БОГАТА РУСЬ, НО РАДОСТИ ОТ БОГАТСТВА НА РУСИ
НЕТ У ЛЮДЕЙ. ИМ НЕ ДОСТАЁТСЯ ОНО. ВСЁ ВЫВОЗИТСЯ.
5 - Много женихов пытались приблизиться к М.Г.
Но она была к ним холодна.
Жила с матушкой, берегла память о Владимире.
ПАМЯТЬ О ВЛАДИМИРЕ - БИБЛИЯ ВЕТХИЙ ЗАВЕТ, НОВЫЙ
ЗАВЕТ И ПРОЧИЕ АТРИБУТЫ НАСИЛЬНОЙ ХРИСТИАНИЗАЦИИ РУСИ.
6. Но вот в имении М.Г. появился Бурмин, прямо
с боевых действий. И те, кто были во фраках, все
меркли перед его военной формой.
БУРМИН = БУРЫЙ МЕДВЕДЬ = НАРОД РУССКИЙ ДУХОМ СИЛЬНЫЙ,
ПРОСНУВШИЙСЯ И ПОБЕДИВШИЙ В ВОЙНЕ ГАДОВ ЗАМОРСКИХ.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: У ВЛАДИМИРА БЫЛО ТОЛЬКО ИМЯ,
А У БУРМИНА - ФАМИЛИЯ!
ФАМИЛИЯ ГОВОРИТ О МНОГОМ!
ЭТО УЖЕ ЗДЕСЬ ПРЕДКИ, ЭТО УЖЕ ПРОШЛОЕ, ИСТОКИ,
КОРНИ...
А ИМЯ - ЭТО ПРОСТО НА РУСИ БЫЛО ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТВОЕГО
ХАРАКТЕРА, СПОСОБНОСТЕЙ И ВСЁ ТАКОЕ.
( продолжение следует)
Свидетельство о публикации №114092506301
Халида Шариф 06.11.2014 09:25 Заявить о нарушении
Ухожу в монастырь...................
Татьяна Пежемская 06.11.2014 14:57 Заявить о нарушении